
Como hoje já é sexta-feira, é hora de todo mundo sair de casa, os bares Sonique, Bardot, Salve Jorge Centro e Rádio Café vão receber o projeto da Absolut, com muitas surpresas...Entre elas, a degustação de várias bebidas diferentes e exóticas, que chegam a misturar uva e rúcula. Vale a visita, mas corra porque é só hoje e amanhã!!!

Mas se você manda bem na coqueteleira, seguem algumas das receitas que serão feitas nos bares. Arregace as mangas, chame os amigo e mãos a obra....
ABSOLUT Cosmopolitan
45 ml de ABSOLUT VODKA
50 ml de suco Cranberry
1 dash de limão
15 ml de Grand Marnier
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite. Deixe um copo de Martini com algumas pedras de gelo por minutos, retire o gelo e sirva.
ABSOLUT Vive la France
20 ml de ABSOLUT VODKA
40 ml de MUMM CUVÉE
2 colheres de sopa de purê de morango
5 ml de xarope de açúcar
Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo. Retire as pedras, coloque em um copo e complete com a espumante.

50 ml de JIM BEAM
50 ml de ABSOLUT VODKA
Misture todos os ingredientes em copo longo com gelo.
ABSOLUT Rocket Starter
50 ml de ABSOLUT Citron
10 uvas thompson
1 colher de açúcar
25 ml de suco de limão
4 folhas de rúcula
Preparo: Macere todos os ingredientes na coqueteleira. Adicione Absolut Vodka e bata com bastante gelo. Sirva em um copo longo.
ABSOLUT Trilogy
50 ml de ABSOLUT MANGO
2 fatias de caju
3 lichias em calda
1/2 colher de açúcar
Macerar todos os ingredientes na coqueteleira, adicionar a vodca e bater com bastante gelo na coqueteleira. Servir em copo baixo. Decore com pedaços de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário